Только взаимная
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-08-25 09:26:40
Здравствуете, Гость!
Приглашаем вас на поддержку форумов Winx Club! У нас интересно! Много скриптов! Делаем на заказ стили, баннеры, аватарки, юзербары и многое другое! Не умейте делать боковую таблицу? Научим! Регестрируемся и для вас откроются тайны!
Приходите, мы вас ждём!
Перейти на поддержку WinxKoncurs!
Всё ещё читайте? Регистрируйтесь!!!
Поделиться62010-08-25 15:41:21
Привет, уважаемые незнакомцы...Сообщаю, что это очередная реклама ролевой Винкс, но прошу Вас досмотреть до конца.
Вы думаете, что знаете о Winx всё или хотя бы половину? Хочу Вас огорчить, но так считали до этого момента, потому что иначе Вы бы были в курсе того, что Trix стали феями. Да, да, именно феями: такие же костюмы с блестками, прозрачные, красивые крылышки, волшебная пыльца и милая улыбка на лице; Вы бы знали, что вместе с феями клуба станут учиться еще две героические команды с Земли...Ой, что-то я со всем разболталась: сказала больше, чем положено. Предлагаю тебе зайти и почитать, почему же злодейки стали феями и неужели это просто так? Кто эти новые герои-феи? кликай же быстрее, не заставляй меня ждать!)))
Поделиться72010-08-25 15:45:35
Привет!Ой где я? А это же рекламка!Хочешь узнать о новых приключениях Сейлор Воинов дочитай до конца.
Прошло много лет с того момента когда Сейлоры победили Галаксию.Наконец можно сказать,что воины могут жить обычной жизнью.Они учатся,развлекаются,влюбляются.Усаги и Мамору готовятся к предстоящей свадьбе,Ами закончив колледж пошла работать врачом,Рей снимается на обложки разных журналов,Макото устроилась работать шеф-поваром в одном престижном ресторане,а Минако решила всерьез заняться дизайнерскими проектами.
Так и проходила их жизнь.Но вдруг в дом к Усаги прилетает девочка имя которой КоУсаги.Она рассказывает что прилетела из параллельного будущего Усаги,о том что на параллельной луне она дочка Сейи и Усаги,и о том что если Усаги не поможет ей случится катастрофа...
Хочешь узнать что случилось дальше?Тогда зайди на сайт http://sailormoonsu.rolka.su .Мы ждем только тебя.
Наши кавайные плюсики:
Добрая администрация
Простое написание анкеты
Наш форум совсем новый так что почти все роли свободны
Минусы:
У нас нет тебя и твоих друзей
Ты еще не нажал так Жми
Поделиться82010-08-25 15:47:58
- У тебя есть форум по Сейлормун?
- Нужна поддержка?
-Тогда приходи к нам))
Поделиться132010-09-12 13:00:29
Мы будем краткими, и поэтому без лишних слов представляем Вам форум ∴♥WINX CLUB: Ritorno Della Storia♥∴
Заходи к нам и ты попадёшь в мир магии и приключений!